La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: El Pequeño Larousse De La Cocina
Editorial:
Larousse

Ficha Técnica:
- Encuadernación en pasta dura plastificada- Formato 19.8 x 13.6 x 5.3 cm- 1,112 páginas impresas a todo color- Increíbles fotografías tomadas especialmente para esta obra- Más 1,800 recetas internacionales

Contenido:
En este libro se incluyen platos de la cocina internacional y de América latina, sin olvidar las sencillas recetas de la vida diaria. Más de 1,800 recetas internacionales.Esta obra está organizada en grandes grupos que facilitarán su consulta:- Preparaciones básicas- Sopas y consomés- Entradas y entremeses- Huevos y quesos- Pescados, mariscos y crustáceos- Carnes- Aves de corral y animales de caza- Verduras- Pastas, arroz y sémola- Dulces y postresAdemás, incluye un gran índice analítico para hacer búsquedas por ingredientes o nombre de la receta.

Descripción:
EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA le ofrece más de 1,800 recetas internacionales y adentrarse al mágico mundo de la preparación de platos, a través de una rigurosa selección de más de 1,800 recetas certificadas y aprobadas por chefs de reconocimiento internacionalObra diseñada para los amantes de la cocina que ofrece atributos únicos en libros de su género, tales como:- Equivalencias léxicas con código de color, que le ayudarán a conocer los diferentes nombres que tienen algunos ingredientes en varios lugares de habla hispana.- Referencias cruzadas, que le ahorran tiempo e interrelacionan las recetas.- Recomendaciones generales para que los ingredientes otorguen al plato lo mejor de su sabor, consistencia y aroma.

ISBN: 9786070400452

Fecha de publicación:2013-01-23