La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: El Arte Del Azúcar Serie II
Editorial:
Zamora

Ficha Técnica:
• 3 Volúmenes• Formato 20 x 28.5 cm• 246 páginas impresas a todo color• 256 fotografías a color• Fina encuadernación en pasta dura con estuche de lujo.

Contenido:
• TOMO I:Decoración con chocolate * Moldeado de figuras de mazapán * Bordado con boquilla y bordado anglosajón * Huevos y figuras de chocolate * Miniaturas de azúcar y pastillaje * Bordado con pincel * EncajeEncaje• TOMO II:Filigrana de extensión * Filigrana * Creación de diseño para bordados y encajes * Alto relieve y nido de abeja * Trazado de figuras avanzado * Apliques rellenos avanzados y piezas independientes• TOMO III:Introducción a las flores de azúcar * Flores con cortador * Haciendo flores a partir de modelos naturales * Flores moldeadas * Flores silvestres * Ramos y aderezos * Concursos y encargos.

Descripción:
El alto relieve es una forma de moldeado tridimensional en la que menos de la mitad de la verdadera profundidad de la figura sobresale del fondo. A lo largo de la historia esta técnica ha sido usada en la decoración de superficies en cerámica, talla en madera y escultura. En esta obra explica la utilización del alto relieve en el arte del azúcar.La filigrana es otra forma muy exitosa de decoración, la cual se puede utilizar para producir diseños muy intrincados; se puede emplear por si misma como acabado para la cubierta de un pastel o para elaborar hermosos modelos y decoraciones en detalle a lo largo de estas páginas.

ISBN: 9789586771986

Fecha de publicación:2012-06-01