La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Deseas más información, contactanos.
Titulo: Los Clásicos De La Cocina Mexicana
Editorial:
Ficha Técnica:
1 volumen
Páginas : 172
Medidas : 26.00 x 19.50
1 volumen
Páginas : 172
Medidas : 26.00 x 19.50
Contenido:
Descripción:
Esta obra es el resultado de 20 años de investigación culinaria en México, el cual contiene: Las recetas más importante de todo el país.Un recorrido gastronómico a través de la república mexicana.Más de 100 recetas ilustradas con fotografías.Un apartado de información relevante de las recetas y consejos del autor. Recetas clásicas como: sopa de tortilla, cochinita pibil, chiles en nogada, mole poblano, pescaso a la veracruzana, tamal verde, capirotada.
Esta obra es el resultado de 20 años de investigación culinaria en México, el cual contiene: Las recetas más importante de todo el país.Un recorrido gastronómico a través de la república mexicana.Más de 100 recetas ilustradas con fotografías.Un apartado de información relevante de las recetas y consejos del autor. Recetas clásicas como: sopa de tortilla, cochinita pibil, chiles en nogada, mole poblano, pescaso a la veracruzana, tamal verde, capirotada.
ISBN:
Fecha de publicación:2012-06-26