La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Manual De Explotación Y Reproducción De Porcinos
Editorial:

Ficha Técnica:
• 1 Volumen
• Formato 20 x 27.5 cm
• 638 Páginas
• Papel 100 grs
• Fotografías e ilustraciones FULL COLOR
• Fina encuadernación en pasta dura
• 1 CD ROM NAVEGADOR

Contenido:

Descripción:
AL FIN EN mÉxico... Todo lo que tiene que saber sobre el ganado porcino.
En el siglo XXI la explotación porcina se ha constituido en la actividad económica más importante para los países Latinoamericanos, minifundistas por excelencia, pues en un reducido espacio se pueden cebar un buen número de cerdos, utilizando los diversos subproductos naturales de las granjas; sin embargo se carece en la mayoría de los casos, d la formación técnica y científica que permita alcanzar una mayor rentabilidad y calidad de los productos, por esta razón GRUPO LATINO EDITORES, como resultado de los diversos procesos de investigación de campo adelantados, edita la presente obra y lo pone en sus manos, como herramienta singular para que desde el pequeño porcicultor hasta el productor mayor, así como los estudiantes de los programas de tecnología y profesionales del sector pecuario de América Latina conozcan de manera clara, sencilla y didáctica las características, cuidado y manejo de los cerdos con el propósito de alcanzar una excelente calidad y mayor rentabilidad en la producción.

ISBN:

Fecha de publicación:2012-06-20