La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Buffet
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• 1 Volumen• Formato 23.5 x 33.5 cm• 276 Páginas impresas a todo color• Una selección variada de doce tipos de buffet• 409 recetas redactadas con un lenguaje claro y sencillo• Incluye glosario y tabla de conversión

Contenido:
EL BUFFET Consiste en presentar mesas instaladas de formas diferentes, vestidas con diversos arreglos y servidas en algún ángulo o espacio determinado de la casa o local seleccionado con una variedad de preparaciones para que el invitado se atienda personalmente, en este caso los alimentos se presentan en samovares, fuentes, bandejas, etc.

Descripción:
Tiene una fiesta o reunión próximamente y no sabe que hacer? No se preocupe, Royce Editores ha preparado una extraordinaria obra de consulta culinaria reunida en un sólo libro con las más completas alternativas en buffet.Una selección completa y variada de doce tipos de buffet ilustrados con recetas prácticas y deliciosas que le permitirán combinar lo mejor de la comida nacional o internacional según su creatividad.

ISBN: 9972625915

Fecha de publicación:2012-06-13