La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Obesidad Infantil y Juvenil, Prevención y Nutrición
Editorial:
Euroméxico

Ficha Técnica:
• 1 volumen
• Formato de 33.5 x 23.5 cm.
• 200 páginas
• 1 CD•R

Contenido:
1. ¿Por qué debemos aprender a comer? (cambios sociales en el comportamiento alimentario). 2. Principios de la nutrición (concepto de nutrición). 3. Los elementos de la nutrición (proteínas, vitaminas, minerales, grasas, fibra, carbohidratos, colesterol, agua). 4. Tipos de alimentos (alimentos formadores, reguladores y energéticos, macroelementos y microelementos). 5. Conociendo algunos alimentos (las frutas, verduras, carne, huevo, lácteos y sus propiedades). 6. Alimentación durante el embarazo (elementos requeridos). 7. Alimentación para el bebé (ingesta de agua en lactantes, calorías, proteínas, carbohidratos y consumo de grasa durante la lactancia, alimentos sólidos). 8. Alimentación en los primeros años (consumo de energía). 9. Alimentación durante la adolescencia y alimentación en la escuela (ingesta de diferentes alimentos, el lunch sano). 10. Trastornos alimenticios (la obesidad, anorexia y bulimia). 11. Ejercicios y actividades para la salud (la fuerza, resistencia muscular, flexibilidad, capacidad motora, resistencia cardiorrespiratoria, juegos al aire libre para mantener activos a los niños). 12. Recetas nutritivas (brochetas frutales, tortilla de claras de huevo, tortilla de huevo con hierbas, coctail de frutas, fresas deliciosas, sopa de verduras, crema de ejote, sopa de tortilla, crema de calabaza y chícharos, pollo empanizado, hígado encebollado, albondigón, arroz con leche, higos de crema con mango, dip de aguacate, pie de limón con galletas, entre muchas más).

Descripción:
Un manual teórico práctico para procurar una sana alimentación en niños y jóvenes. Una obra dirigida a padres de familia, educadores y a todas las personas interesadas en procurar una sana alimentación en los niños.

ISBN: 9786074360349

Fecha de publicación:2022-08-01