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Titulo: Como Hacer la Más Sabrosa Cocina Casera, Internacional y Mexicana.
Editorial:
Ficha Técnica:
Un tomo.
360 páginas.
Luis Roberto Barone y otros.
Editorial Clasa.
Tapa dura plastificada y acolchada
A todo color.
Un tomo.
360 páginas.
Luis Roberto Barone y otros.
Editorial Clasa.
Tapa dura plastificada y acolchada
A todo color.
Contenido:
Descripción:
Los editores nos escriben: "Fieles a nuestro lema de ofrecer libros realmente útiles, nobles y prácticos para la familia y el hogar presentamos este completo volumen que pretende acercar los secretos de la cocina (tanto típica como profesional) a la mayor cantidad de gente posible, difundiendo secretos de especialistas en las diferentes áreas. Pescados y mariscos, carnes de todo tipo, pastas, pizzas, todo tipo de salsas, verduras y postres. En pocas palabras: incluye todo lo necesario para convertirse en un experto cocinero."
"Confeccionado con un práctico diseño, la obra posee recetas exclusivas, detallando cada ingrediente y su correcta forma de utilizarlo, asombrosos "tips" (trucos de cocina) que brindan más sabor alas preparaciones, específicas recomendaciones para agasajar con creces a sus invitados cuando desee hacer una reunión y algunos de los platos más típicos de todas las regiones americanas. Además, incluye una cuidadosa sección con los platos más exitosos y deliciosos de México, con el toque justo de creatividad para hacer que la cocina de todos los días resulte rica y variada."
"Para facilitar esta tarea y hacerla más agradable, les ofrecemos en estas páginas, un amplio abanico de recetas y variados consejos que posibilitarán el éxito de almuerzos, cenas y celebraciones. Con la seguridad de haber cumplido con los objetivos propuestos, sólo nos resta desearles éxitos".
Los editores nos escriben: "Fieles a nuestro lema de ofrecer libros realmente útiles, nobles y prácticos para la familia y el hogar presentamos este completo volumen que pretende acercar los secretos de la cocina (tanto típica como profesional) a la mayor cantidad de gente posible, difundiendo secretos de especialistas en las diferentes áreas. Pescados y mariscos, carnes de todo tipo, pastas, pizzas, todo tipo de salsas, verduras y postres. En pocas palabras: incluye todo lo necesario para convertirse en un experto cocinero."
"Confeccionado con un práctico diseño, la obra posee recetas exclusivas, detallando cada ingrediente y su correcta forma de utilizarlo, asombrosos "tips" (trucos de cocina) que brindan más sabor alas preparaciones, específicas recomendaciones para agasajar con creces a sus invitados cuando desee hacer una reunión y algunos de los platos más típicos de todas las regiones americanas. Además, incluye una cuidadosa sección con los platos más exitosos y deliciosos de México, con el toque justo de creatividad para hacer que la cocina de todos los días resulte rica y variada."
"Para facilitar esta tarea y hacerla más agradable, les ofrecemos en estas páginas, un amplio abanico de recetas y variados consejos que posibilitarán el éxito de almuerzos, cenas y celebraciones. Con la seguridad de haber cumplido con los objetivos propuestos, sólo nos resta desearles éxitos".
ISBN:
Fecha de publicación:2012-06-11