La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: LA COCINA DE HOY Edicion de Lujo
Editorial:
Cultural

Ficha Técnica:
• 10 Volúmenes
• Formato 22 x 29 cm
• Lujosa encuadernación en tapa dura a cuatro colores y plastificada
• 1920 Páginas en total
• Más de 1000 Fotografías

Contenido:
1. Legumbres 2. Sopas y Ensaladas 3. Arroces 4. Pastas y Huevos 5. Vinos y Aceites 6. Carnes y Aves 7. Carnes 8. Pescados 9. Mariscos 10. Verduras y Comida Vegetariana.

Descripción:
Constituye la obra de divulgación culinaria más completa, teniendo al alcance una muestra de los platos más exquisitos y representativos de la gastronomía.
Ofrece al lector una amplia variedad de platos sanos y muy sabrosos, comprende desde la cocina más tradicional y representativa hasta la más exquisita y sofisticada.

ISBN: 9788480559409

Fecha de publicación:2012-06-08