La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Guía Esencial del Café (Bilingüe)
Editorial:

Ficha Técnica:
• Un volumen.

• Encuadernación de lujo.

• Tapa dura

• Formato 24x29 cm.

• 192 páginas impresas a todo color

• Excelentes fotografías especialmente para esta obra

• Editorial: LEXUS

Contenido:
Historia del café • Botánica del arbusto del café • Cultivo y producción • Proceso de elaboración del café • Pasos Adicionales • Mapa de producción del café • 58 Recetas con café y su imagen representativa: Plátanos a la Brasileña, Pudding de la isla de Barbados, Copas Berlinesas con almendras, Judías horneadas Boston, Café Quemado, Café Royal, Café Westindia, Café Zabaione, Capuchino, Carlota Rusa, Café Cobbler Bourbon, Nata Embajador, Café de Diplomáticos, Copa Grand Marnier, Bomba Helada Escoffier, Corona Helada, Café de Jengibre, Gulach Mexicano, Pudding Indio, Arroz Indio al café, Café Irlandés, Café Irlandés Especial, Pastel a la miel Israelita, Jamón Helado, Crepes al café, Café Imperial, Crema de coco, Crema de calabaza en su pasta de nueces, Panes de especias Pennsylvania, Mazagrán, Copa Hawai, Pastelillos al café, Moka Flip de Chicago, Pudding al café sorpresa, Queso blanco al café, Sorbete al café, Bizcocho Ingles al café, Panocha do Brasil, Perfecto de café, y más…

Descripción:
Guía esencial del café no pretende presentar los innumerables modos de preparas el café que se usan en el mundo. Por ello, hemos preferido seleccionar algunas maneras de presentar el café que pueden considerarse “clásicas”. El aroma excepcional y embriagador del café podría asociarse de forma original y sabrosa a un buen número de platos tradicionales. Naturalmente el café es ante todo, una bebida. Toda la información en 2 idiomas: inglés y español.

Fecha de publicación:2020-06-28

Si quieres adquirir este producto.....


Puedes ir a nuestro apartado de ''Contacto''
para comunicarte con nosotros!!
Seguro no te arrepentiras.