La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Larousse de los Postres
Paulina Abascal
Editorial:
Larousse

Ficha Técnica:
• 1 Volumen• Tapa dura con imágenes a color• 400 Paginas• Formato 22x29 cms.• Autor. Paulina Abascal• Editorial LAROUSSE

Contenido:
• Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad.• Explicaciones detalladas que guiarán al lector en cada preparación, acompañadas de datos históricos, anécdotas e información sobreproductos, técnicas y materiales.• Una enorme variedad de presentaciones: postres al plato, pasteles, galletas, gelatinas, helados, mousses, piezas individuales y bocadillos.• Más de 450 FOTOGRAFÍAS de enorme valor artístico y didáctico.• Explicaciones claras con apoyo fotográfico de las técnicas y recetas básicas.• Información adicional sobre conservación de ingredientes, consejos y variantes.

Descripción:
UNA OBRA PRÁCTICA Y ACCESIBLE, LO MISMO PARA AFICIONADOS QUE PARA PROFESIONALES.

ISBN: 9786072120853

Fecha de publicación:2019-04-02