La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Gastronomique
En español.
Editorial:
Larousse

Ficha Técnica:
• 1 Volumen• Pasta dura con terminación acorchada • 1,323 páginas• Tamaño 20 x 27 cm.

Contenido:
Con sus más de 4 mil artículos elaborados por especialistas, cocineros y conocedores, esta obra responderá todas sus preguntas sobre gastronomía, productos, ingredientes, denominaciones, técnicas e historia de la cocina francesa, al tiempo que enriquece su recetario con las más de 3 mil recetas proporcionadas por los mejores chefs de hoy, 400 de ellas firmadas y más de 600 fotografías que incluyen platos, instrucciones paso a paso, procedimientos?..todas sus páginas llenas de conocimiento gastronómico, un auténtico lujo, dividida por orden alfabético.

Descripción:
La autoridad internacional en gastronomía ahora en espa?ol. Este compendio de 1,323 páginas le ofrece toda la riqueza de la alta gastronomía francesa con sus variedades regionales y su sofisticado vocabulario. La primera edición data del a?o 1938, pero ahora está actualizada y en nuestro idioma. Bien vale la pena tener un libro así.

ISBN: 9786072108714

Fecha de publicación:2019-04-02