La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Fiesta del Chocolate
Editorial:

Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado, pasta dura.
• 200 páginas impresas a todo color.
• Formato 23.5 x 33.5 cm.
• Variedad y detalle en cada receta seleccionada.
• Editorial: LEXUS

Contenido:
• Técnicas básicas.
• Bombones de licor de Baileys
• Bombones estilo Roché
• Bombones rellenos de maracuyá
• Trufa cubierta de Praliné crocante
• Budín reina de Saba
• Budín marmoleado
• Pastel crépes con choco al amaretto
• Pastel húmedo de zanahorias y chocolate
• Profiteroles para todos los gustos
• Selva negra
• Su majestad el brownie
• Pastel alemán de chocolate, coco y nueces
• Capas de galletas y cremas varias
• Muffins de cerveza y chocolate
• Vasitos de mousse
• Cookies con chispas de chocolate Pastel intenso y más…

Descripción:

Una obra para los amantes del chocolate, con gran variedad y detalles en cada receta seleccionada especialmente para esta magnífica obra.

Recetas de la pastelería francesa y del resto de Europa, junto a recetas autóctonas de América en toda su extensión:


• Pasteles

• Tartas

• Coberturas

• Cremas

• Helados

• Cocteles que combinan al chocolate con los más exquisitos licores.


Un disfrute que conlleva el doble placer de elaborar y degustar las más deliciosas recetas con chocolate.


Fecha de publicación:2019-04-01

Si quieres adquirir este producto.....


Puedes ir a nuestro apartado de ''Contacto''
para comunicarte con nosotros!!
Seguro no te arrepentiras.