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Titulo: Salsas
Editorial:

Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado
• Formato 19 x 26 cm.
• Tapa Dura
• 212 páginas impresas a todo color
• Índice por tipo de receta
• Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra
• Editorial LEXUS

Contenido:
Recetas bases con diversas variedades que podrán ser preparadas de acuerdo a la elección:
* Aliño de vinagre de arroz
* Ají panca molido * Chimichurri
* Coulis de fruta
* Cremas de Rocoto, Ají, Inglesa y Pastelera
* Dip’s de Aceite de Oliva, Atún, Cebollas Caramelizadas y Queso Crema, Choclo, India, Yogurt, Griega, Harissa y Cremosos
* Hummus
* Kétchup
* Mantequillas al Ajo con Maple y tocino, con Curry y Perejil
* Mayonesa * Mermelada
* Salsas de Bechamel, Bernaise, Boloñesa, Cuatro Quesos, Aceitunas, Caramelo Butterscotch, Ocopa, Champiñones, Chocolate, Maracuyá, Miel y Mostaza, Tamarindo, Palta, Pimiento Amarillo, Quinua con Leche, Tomate, Vino Tinto, Yogurt Plátano y Miel, Dulce, Holandesa, Huancaína, Pesto, Pico de Gallo y Romesco
* Tapenade
* Vinagreta de frambuesa.

Descripción:

El objetivo de una salsa es servirla como acompañamiento a un plato que puede ser crudo, cocido, frio o caliente, cualquier salsa que preparemos va a reflejar siempre la habilidad y creatividad de cualquier cocinero, jugando con sabores, colores y una variedad de ingredientes y texturas.

Podrás encontrar salsas a base de ingredientes fríos o calientes que servirán para acompañar cualquier tipo de plato, la salsa se emplea a veces como un elemento decorativo en la presentación del fondo de algunos platos.


Fecha de publicación:2019-04-01

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