La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: LA PANADERIA EN CASA
Editorial:

Ficha Técnica:
• 1 volumen
• Formato 22.5 x 31 cm
• 168 páginas
• Encuadernación en cartoné plastificado y acojinado.
• Editorial CLASA

Contenido:
Algunos contenidos de la obra:
Panes Salados: * Panes tradicionales * Panes de Campo * Panes para reuniones y agasajos * Pan de Panchos y hamburguesas * Chips, pan de Viena y de pizza * Panes integrales y con semillas * Panes saborizados * Método de elaboración del pan rallado.

Panes dulces: * Pan de chocolate * Pan con nueces y avellanas * Brioche hojaldrado * Kougelgof * Pan de leche * Pan de elote * Budín vienés de naranja * Roscones * Ensaimadas * Churros.

Galletas, Galletitas y bizcochos: * Galletas de agua * Galletas de jengibre * Galletas de queso * Tostis saborizadas * Grisines * Bizcochos de grasa * Pastelitos hojaldrados * Pepas con dulce de membrillo.

Panes libres de Gluten (para celíacos) * Recetas para máquinas de pan automáticas.

Descripción:
Más de 200 recetas de panes, galletas y masas para disfrutar, ofrece una selección para elaborar los más ricos panes salados y dulces, cuenta con una sección especial donde se explica a detalle la historia del pan, las técnicas para amasar los diferentes tipos de harina y muchos otros datos útiles.
Incluye recetas libres de gluten, especialmente diseñadas para celiacos y recetas para hacer con las máquinas automáticas.

Fecha de publicación:2018-06-16

Si quieres adquirir este producto.....


Puedes ir a nuestro apartado de ''Contacto''
para comunicarte con nosotros!!
Seguro no te arrepentiras.