La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Alimentación Para Diabéticos
Editorial:

Ficha Técnica:
• 1 volumen lujosamente encuadernado en tapa dura
• Formato 19,5 x 26,5 cm.
• 128 páginas impresas a todo color
• Excelentes fotografías seleccionadas especialmente para esta obra
• Índice de Recetas * Americanismos.

Contenido:
Tipos de diabetes * La dieta apropiada * Cremas y sopas * Fusilli con queso y guindilla * Ñoquis de calabaza * Arroz con queso y tomate seco * Alcachofas rellenas * Espinacas al horno * Pimientos rellenos de ternera y verdura * Ensalada de garbanzos con verduras * Berenjenas marinadas * Lentejas guisadas * Bacalao con cebollitas y tomates cherrys * Salmón horneado al romero con espárragos * Pechuga de pollo con espárragos y brócoli * Solomillo de ternera con hongos * Gelatina de piña * Smoothie de fresa y piña * Sorbete de manzana y más...

Descripción:
imprescindibles (número de comensales, tiempo de elaboración e ingredientes) y una tabla de valor nutricional de dicho plato.
Recetas concebidas para dietas en las que se han de controlar los carbohidratos.
Platos fáciles y variados, ricos en nutrientes, para que favorezcan el buen funcionamiento del organismo.

ISBN:

Fecha de publicación:2018-06-16