La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Waffles
Editorial:
Larousse

Ficha Técnica:
• Volumen: uno
• Pasta: blanda
• Páginas: 96
• Tamaño: 21 x 18.5 cm

Contenido:
Contiene más de 35 recetas para preparar Waffles que: • Están divididas según los tiempos en la mesa (desayuno y almuerzo, comida y cena, y postres). • Indican qué tipo de waffle es el ideal para elaborar cada receta. • Incluyen fotografías a color. • Aportan variantes para diversificar los platillos finales.

Descripción:

El libro explica los conocimientos básicos y el equipo necesario para elaborar Waffles, así como sus variantes.

Las recetas son de Waffles dulces y salados, para comerlos como plato principal o para acompañarlos con salsas o guarniciones.


Fecha de publicación:2016-12-27

Si quieres adquirir este producto.....


Puedes ir a nuestro apartado de ''Contacto''
para comunicarte con nosotros!!
Seguro no te arrepentiras.