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Titulo: Ahumado, Curado & Secado
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
• Un volumen lujosamente encuadernado
• Formato: 19 x 25 cm
• 224 páginas impresas a todo color
• Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra
• Glosario
• Proveedores
• Índice

Contenido:
Introducción a la conservación - Curado: conservando con sal - Equipamiento necesario - Deshuesando y atando un jamón - Salmuerando arenques para Kippers - Curando salmón - Secando Carne y Pescado - Cecina de carne y pato - Jamón secado al aire - Chorizo español - El bacalao Improvisando un ahumado frio - Trucha ahumada caliente - Pavo entero ahumado - Conejo ahumado caliente - Carne de venado ahumado - Bloaters - Almacenando

Descripción:
Las técnicas tradicionales de conservación de alimentos, evolucionaron según la necesidad de brindar comida a familias.

Todas las técnicas especiales más que procesos de curados complejos. No necesita equipos costosos.


Fecha de publicación:2016-12-26

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