La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: Pastas y Risottos
Editorial:
Lexus

Ficha Técnica:
 Un tomo lujosamente encuadernado.
 Formato 23.5 x 33.5 cm.
 200 páginas impresas a todo color.
 Numerosas fotografías tomadas especialmentepara esta obra.
 Contiene 106 recetas explicadas paso a paso.

Contenido:
Esta obra le ofrece deliciosas recetas para toda ocasión, desde las más sencillas hasta las más sofisticadas. Aquí encontrará información detallada de porciones, ingredientes, preparación, consejos información paso a paso con múltiples fotografías y muy útiles sugerencias. Lo Mejor de las Pastas y Risottos te entrega secretos de los mejores chefs de Europa, concretamente de Italia en lo referente a una brillantísima selección de potajes.

Descripción:
Un libro con deliciosas recetas para toda ocasión, desde las más sencillas hasta las más sofisticadas.
Contiene información detallada de porciones, ingredientes, preparación y útiles sugerencias.
Una agradable presentación con hermosas fotografías hacen del plato más sencillo una delicia para la vista.

ISBN: 9789962040552

Fecha de publicación:2022-08-01