La imagen del producto puede tener pequeñas variaciones.
Titulo: LA PANADERIA EN CASA
Editorial:
Grupo Clasa

Ficha Técnica:
• 1 volumen• Formato 22.5 x 31 cm• 168 páginas• Encuadernación en cartoné plastificado y acojinado.

Contenido:
Introducción.• Historia del pan.• El arte de hacer pan.• Materias primas.• Técnicas de elaboración de pan.PANES SALADOS.• Tradicionales: Pan baguette. Pan francés. Pan alemán/Pan inglés. Pan italiano/Pan espiga. Mignores. Pan lacta o de molde/Pan marraqueta. Brioche. Pan de manteca/Pan árabe. Pletzalej. Trenza de pan blanco y negro. Teleras. Pandebono/Almojábanas. Pan de yuca/Mogollas. Pretzels/Pretzels de cebolla. Bagels.• De campo: Pan de campo. Pan casero/Pan criollo. Cremona y libritos. Pan con chicharrón. Pan de toco. Bocadillos de mandioca cruda/Chipacitos. Chipá cremoso/Chipá barrero. Arepa de queso/Arepa de chócolo. Tortas fritas.• Para reuniones y agasajos: Pan viena. Pan de hamburguesa. Pan de pizza/Pizza con albahaca y parmesano. Focaccia/Focaccia con oliva, romero y ajo. Bruschetta. Ciabatta. Sfogliatella con cebollas. Cachitos/Chips.• Integrales: Pan con harina integral. Pan con centeno/Pan de salvado. Pan lacteado de salvado. Pan con ajonjolí integral. Pan de Graham/Pan con germen de trigo. Pan con girasol y lino. Pan muiticereal/Minitrenzas de cebolla. Trenza integral con ajonjolí.• Saborizados: Pan de aceituna/Pan con tornillo. Pan con provenzal/Pan de orégano. Pan con pimentón/Pan con finas hierbas. Pan con zanahoria/Pan de ajo. Pan de pimiento/Pan de remolacha. Pan de molde al eneldo/Pan de cebolla. Pancitos con tocino/Pan de salame. Pancitos de casa/Pan con queso azul. Pan de queso salado. Pan con queso. Baguette saborizada. Rosetas con jamón y queso. Pan con sidra y manzana.• Varios: Trabajo con masa muerta/Pan rallado. Panes en maceta.PANES DULCES.• Dulces tentaciones: Pan con pasas/Pan de leche. Pan de chocolate. Pancitos alemanes con pasas/Pan típico de nuez. Pan de especias/Pan de elote o choclo. Pan con nueces tostadas. Trenza judía/Leikaj (Pan de miel). Pan de ciruela y canela. Trenza dulce de mazapán y nueces. Pan de maíz dulce. Brioche hojaldrado. Brioche con miel y almendras. Boquerón. Bisquets. Barquillos de vapor. Pan de miel/Pan de royal. Kougelhopf con chips de chocolate. Sfogliatella con crema pastelera. Savarín. Bolillo/Ladrillos. Buñuelos de yuca a la miel/Budín vienés de naranja. Pan de nuez y banana/Pan con banana y chocolate. Trenza sueca.• Celebraciones: Rosca de Pascuas. Rosca glaseada. Rosca vienesa. Panettone/Pan madrileño. Pan dulce. Stollen. Pan de muerto. Trenza de danés.• Facturas: Croissants. Medialunas de grasa. Facturas de grasa. Facturas de mantequilla. Facturas alemanas con nueces. Facturas de hojaldre. Facturas danesas. Cañoncitos rellenos. Tortitas negras y blancas. Miguelitos rellenos. Locatellis. Churros/Churrinches. Ensaimadas/Berlinesas. Napolitanos/Vigilantes fritos. Vigilantes dulces. Bigotes. Mantecadas/Enyucado. Torta de maíz/Roscones. Donas bañadas en chocolate. Buñuelos/Garibaldis.GALLETAS, GALLETITAS Y BIZCOCHOS.• Galletas: Galletas de agua. Galletas de salvado. Salvado y queso/Galleta marinera. Galleta de anís/Panderitos. Galletas con harina de maíz/de jengibre. Avena y chocolate/Amapola y cacao. Tostis saborizadas.• Bizcochos: Bizcochos de grasa/Bizcochos dulces. Grisines clásicos/Grisines integrales. Polvorones mixtos. Scones/Bay Biscuits.• Pequeños delicias: Masas secas de manga/Palitos de anís. Pepas con membrillo/Panquecitos. Cariocas de hojaldre/Barritas de cereal. Cubiletes/Pastelitos rellenos. Rosquillas azucaradas/Rosquillas tiernas. Fosforitos. Palmeritas de hojaldre/Chipá del Roque. Cuernitos de grasa. Masitas de queso/Palitos salados.RECETAS ESPECIALES.• Panes para celíacos: Pan de molde. Pan lactal/Pan de leche en polvo. Pizza/Pizza fácil. Pizza con premezcla/Pizza sin harina. Chipá/Chipá (variación). Pan de claras/Pan de queso. Pancitos con ajonjolí/Pancitos de queso. Tortas fritas/Galletitas de canela y miel/Galletitas de Lisy.• Panes realizados con máquina: Pan de naranja. Pan de miga/Pan sin cal. Pan blanco familiar/Pan de miel y especias.

Descripción:
Más de 200 recetas de panes, galletas y masas para disfrutar, ofrece una selección para elaborar los más ricos panes salados y dulces, cuenta con una sección especial donde se explica a detalle la historia del pan, las técnicas para amasar los diferentes tipos de harina y muchos otros datos útiles.Incluye recetas libres de gluten, especialmente diseñadas para celiacos y recetas para hacer con las máquinas automáticas.

ISBN: 9789974696723

Fecha de publicación:2018-06-16