Ingresa el titulo o nombre del producto.
Buscador:

La imagen de los productos puede tener pequeñas variaciones.
Mostrando la página 40 de 68

Título: Las Mejores Recetas de Comfort Food
Ficha Técnica:
• Volumen: uno
• Pasta: dura
• Páginas: 224
• Tamaño: 19.5 x 25.5 cm
Título: Las Mejores Recetas De La Cocina Paso A Paso
Ficha Técnica:
• 6 Volúmenes
• Fina encuadernación en pasta dura plastificada
Título: Las recetas de la abuela
Ficha Técnica:
• 1 volumen lujosamente encuadernado
• Formato: 19,5 x 26,5 cm
• 160 páginas impresas a todo color
• Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra
• Más de 50 recetas, explicadas paso a paso
Título: Learning English Ozmo
Ficha Técnica:
SET
• 1 Maletín que contiene:
• 17 libros (6 Story Books, 6 Activity Books, 1Phonics, 1 Dictionary, 1 Song Book, All aboutme y Guía del Curso)
• 1.340 páginas
• 7 DVD (6 The Ozmo English Show y 1 Karaoke)
• 3 CD-Audio (Story Books)
• 3 CD-Audio (Phonics, Songs, Dicrionary)
• 2 CD-ROM
Título: LEGISLACIÓN EDUCATIVA
Ficha Técnica:
* 1 Vol
Título: Libro Conceptos Básicos de Nutrición
Ficha Técnica:
• Presentación: Charola con 24 piezas
• Tamaño aprox.: 8 x 16 cm.
• Nivel: Primaria, Secundaria.
Título: Libro de Oro de México
Ficha Técnica:
• 1 Volumen
• Formato 23.3 x 30.5 cm
• 160 Páginas
• Impresión a todo color
• Tapa dura plastificada
Título: LIBRO ROMPECABEZAS DE DINOSAURIOS
Ficha Técnica:
• 4 Tomos de Pasta dura.
• Formato 22.8 x 30 cm.
• 16 Rompecabezas
• Increíbles Ilustraciones
• Información completa y perfectamente planteada para los niños.
Título: Lo Mejor de la Cocina Mexicana
Ficha Técnica:
• 1 Volumen
• Formato 21.5 x 27 cm
• 104 Páginas en total
• Más de 190 recetas
• Impresos a todo color
• Encuadernación con espiral
Título: Lo Mejor de la Repostería en México
Ficha Técnica:
Es una obra dirigida tanto a chefs, amas de casas, estudiantes de gastronomía y restauranteros, en donde se indica paso a paso con fotografías la elaboración de estas recetas
El propósito de esta obra es que podamos realizar cada una de las recetas de manera práctica, pero con un resultado profesional, todos los ingredientes son fáciles de encontrar y se redactó de una manera entendible.
Páginas
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68